Бункер-накопитель для мусора

Описание оборудования:

Вместимость контейнера: 8 м3
Нагрузка: 5 500кг
Размеры: 3470 х 1930 х 1320
Толщина: дно-3 мм ,борт - 2 мм

Оставить заявку
Бункер-накопитель для мусора

Описание

Стандартные мусорные контейнеры не всегда могут справиться с большими объемами бытовых отходов. Для строительных или промышленных объектов целесообразно использовать бункер-накопитель, обладающий большими габаритами и вместимостью. Такой накопитель отходов может вмещать в себя от 8 м3 и более. Использование бункеров-накопителей значительно снижает трудозатраты и расход топлива, то есть те расходы, которые непосредственно связаны с вывозом и выгрузкой ТБО.

Сервис и ремонт

Технические особенности бункера-накопителя БН-8

Контейнер БН-8 используется для сбора, промежуточного хранения, вывоза строительных отходов и крупногабаритных ТБО. Бункер-накопитель для крупногабаритного мусора имеет специальные захваты, предназначенные для того, чтобы мусороуборочная техника могла без проблем зацеплять емкость и транспортировать ее до мусорного полигона. По необходимости бункер-накопитель может укомплектовываться двустворчатой крышкой со смотровым люком и ручками, с помощью которых эта крышка открывается и закрывается.

Накопитель БН-8 изготовлен из высококачественного листа стали. Толщина дна изделия составляет 3мм, а толщина стенок – 2мм. Для производства передней и задней наклонной стенки емкости используется цельный металлический лист. В передней части бункера есть опоры, позволяющие фиксировать его на мусороуборочной технике при перевозке. Бункер используется для сбора и перевозки твердых отходов объемом 8м3.

Места, где стыкуются силовые элементы, и захваты в изделии приварены сплошным швом, что обеспечивает прочность и надежность емкости для ТБО. Для повышения эксплуатационных характеристик изделие обработано грунтовочным составом и покрашено алкидной краской.

Основные узлы

Оставить заявку

Наш менеджер свяжется с вами

Наш сайт использует куки. Нажмите «ОК» если вы не против
OK